El Afan

header9

Con el Afán de retomar el tradicional concepto de la cantina mexicana y agregándole un toque modernista en si decoración, nace en el año 2003 el primer negocio “Cantina El Afán”.

Pocos meses de abrir el primer negocio abre el segundo establecimiento “Cantina El Afán” en la zona sur de la Ciudad de México, en la esquina que conforman la avenida Monterrey y la avenida Baja California, siendo este un punto estratégico para el Concepto.

El éxito llegó de forma inmediata, posicionándose rápidamente como oferente de un excelente producto debido al buen sabor y excelente servicio proporcionado.

Aunque ciertamente nuestra historia apenas está comenzando.

Misión

La misión de “Cantina El Afán” es:

“Ofrecer productos de alta calidad que, aunado a un servicio de excelencia, supere las expectativas de todos nuestros clientes.”

Visión

La visión de “Cantina El Afán” es:

“Asumir un liderazgo permanente dentro de nuestro mercado, siendo reconocidos como una cadena de negocios exitosa,  con presencia las ciudades con potencial de desarrollo para nuestro concepto de negocio”