Menú

Para mayores informes por favor comunícate con nosotros.

PARA EMPEZAR

ESPAGUETTI TRADICIONAL

EMPANADAS DE CARNE, ELOTE Y QUESO PZ

TACOS DE ARRACHERA (3)

TACOS DE COCHINITA (3)

TACOS DE LENGUA (3)

TACOS VILLAMELÓN (3)

MOLCAJETE ARRACHERA O FILETE

SOPES DE POLLO O COCHINITA (2)

ALITAS DE POLLO A LA DIABLA

QUESO NATURAL

QUESO C/CHISTORRA

DE LA HUERTA

CÉSAR TRADICIONAL

CÉSAR CON FAJITAS DE POLLO

CÉSAR CON CAMARONES Ó ATUN

ENSALADA DEL CHEF

DEL AFÁN TERRESTRE

ARRACHERA ANGUS

TOP SIRLOIN ANGUS

RIB-EYE ANGUS

MILANESA DE RES

MILANESA DE POLLO

PECHUGA A LA PARRILLA

MACHITOS DE CARNERO

LENGUA A LA VERACRUZANA

TAMPIQUEÑA DE FILETE DE RES

FILETE DE RES AL CARBON

PARRILLADA DE CARNES ANGUS

PARRILLADA MAR Y TIERRA

ESPECIALIDADES

CECINA DE YECAPIXTLA

COSTILLA DE CERDO B.B.Q.

CAMORROS DE CERDO

MOLCAJETE AFÁN (CECINA, PECHUGA, ARRACHERA Y CHORIZO)

DE LA OLLA

CONSOME DE POLLO

CALDO TLALPEÑO

SOPA DE HONGOS

SOPA AZTECA

JUGO DE CARNE 100% NATURAL

JUGO DE CARNE CON CAMARONES

DEL AFÁN MARINO

FILETE DE PESCADO AL GUSTO

CAMARONES AL GUSTO

CAMARONES AL AFÁN

CAMARONES AL MOJO O AL AJILLO

COCKTEL DE CAMARÓN (CHICO)

COCKTEL DE CAMARÓN (GRANDE)

LAS TORTAS

HUEVO CON CHORIZO

JAMÓN

MILANESA DE RES Ó POLLO

PIERNA COCHINITA PIBIL

CUBANA

DE ARRACHERA PEPITO